Pizzette rustiche fatte in casa da forno super soffici e saporite perfette da buffet e per le merende realizzate da Daniela Bongiovanni
Se vi piacciono le nostre ricette e se vi fa piacere, seguiteci anche nella nostra PAGINA FACEBOOK, INSTAGRAM , per restare sempre aggiornati su ricette e sulle novità!
Sono molto morbide e facili da preparare! Perfette anche come antipasti sfiziosi o per un aperitivo rustico in compagnia. Non occorre molto tempo ,preparate gli ingredienti e correte a realizzarle.
Pizzette rustiche fatte in casa
Originally posted 2023-03-14 14:19:57.
Ciao! Volendo fare l’impasto il giorno prima, posso seguire le classiche indicazioni della pizza in teglia? Mi riferisco a quantità di lievito, tempi di maturazione, staglio appretto ecc…
Altra domanda, sarebbe bello farle bianche per poi farcirle in uscita ( io pensavo a una fichi e pecorino oppure salmone e philadelphia), dovrei usare della salamoia per non farle asciugare? Grazie mille
Ciao Marco, la ricetta prevede solo 3 ore, preparare l’impasto il giorno prima non conviene. Per la seconda domanda si le puoi preparare bianche e poi condire a piacimento.
Salve ma per queste pizzette ci vuole 140 g di acqua e 140g di latte ?? O solo 140 di acqua o viceversa
Salve Giuseppe, in totale sono 280 (140 d’acqua + 140 di latte oppure puoi inserire tutta acqua)