Ricetta Panini con Licoli lievito madre liquido e aggiunta di crusca a lievitazione in giornata super buoni croccanti fuori e soffici dentro realizzati da Daniela Bongiovanni Se vi piacciono le nostre ricette e se vi fa piacere, seguiteci anche nella nostra PAGINA FACEBOOK, INSTAGRAM , per restare sempre aggiornati su ricette e sulle novità!
Panini molto semplici da realizzare e dall’effetto wow grazie alla sfogliatura creata a mattarello che li renderà ancora più soffici e fragranti, basterà stendere un rettangolo e una volta fatte due pieghe ai lati potrete allungare ancora con mattarello e arrotolare. Sono ottimi e sfiziosi soprattutto da presentare a tavola durante qualche buffet o qualche pranzo domenicale oltre che buoni sono senza dubbio uno tira l’altro solo a guardarli.
Sono realizzati con lievito naturale che gli garantisce una sofficità unica e un’alveolatura che non avrà niente da invidiare a quelli presi nel forno sotto casa. Perfetti da farcire con salumi e affettati o da accompagnamento ai vostri pasti, mio figlio li adora con crema alle nocciole, come dargli torto!!
Ricoperti con scoppiettanti semi di papavero e infarinati è veramente semplice realizzarli vediamo assieme quali sono gli ingredienti e i passaggi da seguire, se non avete il lievito madre liquido QUI la guida per realizzarlo da zero.
Ricetta Panini con Licoli lievito madre liquido
Originally posted 2023-04-12 09:33:05.
Chiedo scusa, non trovo video di come si realizzano panini.
Mi aiutate? Grazie
Se scorri trovi la ricetta
INGREDIENTI
500 gr farina 0 o tipo 1
20 gr crusca ( potete anche non metterla o sostituire con semi )
260 gr d’acqua
100 gr li.co.li al raddoppio (oppure pasta madre o 4 gr lievito di birra fresco)
5 gr malto o miele
10 gr sale