Oggi vi presentiamo la Ricetta Pane con licoli del vincitore del 2° contest del pane di Quelli di Bonci Moreno Marello Pane ai 3 sapori, con Carote, Zenzero al profumo di Salvia. Pane dai grandi profumi e dalle grandi consistenze, morbido e filante dentro, croccante fuori.
Se vi piacciono le nostre ricette e se vi fa piacere, seguiteci anche nella costra PAGINA FACEBOOK, INSTAGRAM , per restare sempre aggiornati sulle ricette e sulle novità!
Ricetta Pane con licoli
Originally posted 2023-03-22 16:40:46.
Topp!..
Pane stupendo! Posso chiederti due cose?
1) Come gestisci il tuo licoli?
2) Il procedimento è lo stesso se impasto in planetaria?
Licoli se curato tutti i giorni ti da tante soddisfazioni con rapporto 1-1-1 se vuoi tenerlo un po in pausa per 1 giorno 1-2-2 (1 parte di lievito 2 di farina 2 d’acqua)
ciao quali sono le dimensioni del cestino per la forumatura utilizzate per questa ricetta?
quello classici, va bene anche uno da plunk cache
mi scusi… cosa significa licoli preso al picco massimo? cioe’ fatto triplicare?