Ricetta Nodini all’Aglio di Pasta Brioche

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Ricetta super sfiziosa per cena? Il GARLIC BREAD nodini aromatizzati all’aglio che entrano ufficialmente tra i “MAI PIÙ SENZA” Realizzati dal Gruppo Quelli di Bonci. Piatto tipico statunitense per un antipasto veloce , una delizia molto saporita, se non amate l’aglio potete tranquillamente aromatizzare con le erbe e i sapori che più preferite.

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Ricetta salata Nodini all’Aglio di pasta Brioche

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Porzioni

18

Nodini
Tempo Preparazione

15

minutes
Tempo Cottura

20

minutes

Dosi per due teglie da 22*22 cm
18 nodi da 45 gr ognuno

Ingredienti

  • 500 gr farina 00

  • 60 gr olio

  • 250 gr latte

  • 10 gr sale

  • 4 gr lievito di birra fresco

  • 1 uovo

  • Salamoia all’aglio
  • 2 spicchi d’aglio due spicchi d’aglio pestato a mortaio lasciato a macerare nell’olio e pepe da spennellare prima di andare in cottura.

  • q.b olio prezzemolo ed erba cipollina (e ancora Aglio per i più temerari) da spennellare dopo la cottura una volta tiepido

Preparazione

  • Prendere una ciotola oppure in impastratrice inserire tutta la farina lievito sciolto e gli altri ingredienti lasciando per ultimo il sale e l’olio iniziare ad impastare il tutto fino a fare assorbire gli ingredienti adesso possiamo inserire poco per volta lolio e il sale fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo lasciare raddoppiare a temperatura ambiente per circa due ore.Nodini All'aglio 7
  • Dopodiché effettuare la pezzatura dividere in 18 parti di circa 45 gr ciascuno creare un salsicciotto con ognuno delle parti e chiudere a nodo, riporre nelle teglie ed aspettare il raddoppio.
  • Una volta raddoppiato in circa una due ore in base alle temperature che avete in casa spennellare con l’emulsione all’aglio e pepe ed andare in cottura
    cottura in forno statico a 180/190 gradi per 15/20 minuti fino a leggera doratura.
  • Una volta tiepido spennellare di nuovo con la salamoia e le erbette
    Si può tagliare a metà e farcire come una focacciaNodini All'aglio 2Nodini All'aglio

Originally posted 2023-04-03 20:54:46.

Redazione
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