Oggi vediamo la Ricetta di pane integrale fornitoci da Dario Troisi ci spiega come fare e le dosi che servono per avere un pane croccante e altamente digeribile e ricco di fibre. Impasto diretto.
Originally posted 2023-04-14 08:13:35.
Oggi vediamo la Ricetta di pane integrale fornitoci da Dario Troisi ci spiega come fare e le dosi che servono per avere un pane croccante e altamente digeribile e ricco di fibre. Impasto diretto.
300 gr Farina petra 3
300 gr Farina petra 9
420 gr Acqua
15 gr Ssale
150 gr LiCoLi rinfrescato 4 ore prima
Originally posted 2023-04-14 08:13:35.
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non avendo il licoli quanto lievito di birra grazie.
Grazie della domanda, 2g di lievito fresco vanno bene
Per quanto tempo in forno, per favore? Grazie mille
Per il pane 220° 20 minuti 180° 20 minuti 160° 20 minuti, poi 10 minuti con forno spento a spiffero (socchiuso)
non vedo l’inserimento del li.co.li in quale fase
Ciao Nico, devi entrare insieme alla prima parte d’acqua