Regolamento Contest Quelli di Bonci
Regolamento dei CONTEST Quelli di Bonci, creato per divertirsi e mettersi a confronto e per sfornare tante pizze.
Il Tema d’ispirazione sarà dato quando il contest sarà aperto con il banner sul gruppo e la Pizza in Teglia più votata sarà la vincitrice del contest.
Le partecipazioni saranno specificate sul banner con la data di apertura e di chiusura; per gli orari saranno sempre dalle ore 17:00 del primo giorno e fino alle 23:59 del giorno successivo a meno che non sia specificato diversamente.
Le tre pizze con più like si aggiudicheranno un punto a testa e sarà sommato alla classifica dei giudici.
Si avranno a disposizione il giorno successivo alla chiusura del contest fino alle 23:59 per dare i vostri like alle pizze preferite.
Di cosa tratta il contest Quelli di Bonci?
L’argomento principale del contest è la pizza romana in teglia, con un minimo di 75% di idratazione. Non saranno ammesse altre tipologie di pizza come la napoletana, la tonda romana, la pizza alla pala, ecc.
Come funziona?
Il contest, completamente gratuito ed aperto a professionisti e dilettanti, è stato ideato senza scopo di lucro. Per partecipare basterà preparare una pizza e pubblicarne il risultato con un post sul gruppo, avendo cura di seguire le indicazioni che troverete nel paragrafo successivo. Ogni partecipante potrà inviare un solo post. Nel caso di post multipli dello stesso partecipante, farà fede il primo post inviato.
Cosa deve esserci nel post?
Il post dovrà necessariamente contenere (pena l’esclusione del candidato):
- L’hashtag #QUELLIDIBONCIXX (dove xx è il numero del contest specificato nel banner);
- La ricetta, completa in ogni sua parte in grammi;
- La descrizione del procedimento nel dettaglio;
- Il nome che avete deciso di dare alla pizza con ispirazione del tema prescelto;
- Almeno 2 foto della teglia completa e 2 foto di diverse sezioni della pizza. In ogni foto dovrà comparire un bigliettino scritto a mano con l’hashtag #QUELLIDIBONCIXX (dove xx è il numero del contest specificato nel banner).
- Gradite, ma non obbligatorie, anche ulteriori foto e video di dettagli come momento del taglio, crunch, ecc.
- La pizza dovrà essere realizzata in TEGLIA rettangolare o quadrata (se rotonda Foto della teglia con Pizza), non sono ammesse altre versioni tipo Napoletana, Pinsa, Refrattaria, Barbecue etc etc;
- L’amministratore o un membro della giuria ha facoltà di rifiutare il post.
Cosa si vince?
I premi saranno rivelati al momento del lancio del contest.
Grazie dal Gruppo Quelli di Bonci & PizzaeFocaccia.it
1° Posto | Da decidere |
2° Posto | Da decidere |
3° Posto | Da decidere |
Come si vince?
Le prime tre pizze con più like si aggiudicheranno un punto;
Una Giuria darà i voti sulla farcitura, tecnica e presentazione.
La somma del punto aggiuntivo dato dai like e del voti della giuria determinerà il vincitore.
Diritti fotografici
Partecipando al contest si da diritto a l’organizzatore di pubblicare le foto dei lavori sul sito pizzaefocaccia.it, instagram e vari network.
Il regolamento si può aggiornare in qualsiasi momento senza preavviso.
Buona Pizza a tutti