Tra le molte richieste che mi fanno vi è quella se è possibile fare una Pizza lievitazione 24 ore temperatura ambiente;la risposta è certamente si. Andiamo a calcolare le dosi di una pizza per una teglia da 30×40 con un’ idratazione al 75% a 24 ore a temperatura ambiente (TA). Seguendo il nostro calcola pizza e modificando alcuni parametri che vedremo dopo, la Pizza lievitazione 24 ore temperatura ambiente è possibile, e vediamo in che modo.
Con il calcola pizza che trovate qui andiamo a mettere zero su ore maturazione frigo e portiamo 24 ore di lievitazione temperatura ambiente e il gioco è fatto, il calcolatore ci darà le giuste proporzione tra tutti gli ingredienti.
Il calcola pizza ci consiglia una farina con un w 260 quindi una farina di forza che va da w 260 a w 280 e come farine possiamo trovare la Garofalo 260, una Casillo tipo 0.
Ricetta Pizza lievitazione 24 ore temperatura ambiente
Originally posted 2023-04-10 07:02:40.
Scusa non ho capito l’olio quando lo devo aggiungere
sempre la fine