La pinsa romana ricetta, a Roma come la teglia romana è una pizza molto conosciuta. La Pinsa Romana è una delle pizze più versatili per la casa e per le pizzerie è un mix tra pala e focaccia, in parole povere è una Pinsa.
Personalmente è un tipo di pizza che apprezzo molto per evitare sprechi, aspetto che in questo periodo fa molto comodo. La pinsa viene preparata come pizza precotta e poi condita e infornata in un secondo momento. Quindi preparo delle basi quando ho tempo e poi posso tenerle in frigorifero per qualche giorno oppure congelarle e consumarle in altri momenti, posso condirle con passata e mozzarella e faccio la margherita oppure riscaldarla e condirla con origano e olio e sale e la consumo come pane oppure a fantasia.
La farina Pinsa Romana ricetta è composta da tre farine:
- Frumento: Grano tenero tipo 0 minimo w260
- Soia: Aiuta l’impasto e da friabilità
- Riso: Trattiene l’acqua e dà leggerezza
Una lunga maturazione di 24 ore
Pinsa Romana Ricetta
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Originally posted 2023-02-10 10:20:40.