Lievitati Salati
SaveSavedRemoved 4
Ricetta Pan Bauletto integrale

Ricetta Pan Bauletto integrale

Oggi vi presentiamo la ricetta di un pan bauletto integrale super soffice e gustoso perfetto per colazione merende e pranzi. Sapore neutro adatto ad ogni accompagnamento dal dolce al salato.Realizzato dal Gruppo Quelli di Bonci con lievito Madre ma è possibile realizzarlo anche con lievito di birra fresco. Rimane ...

SaveSavedRemoved 4
Ricetta Pizzette rustiche da Buffet

Ricetta Pizzette rustiche da Buffet

Pizzette rustiche fatte in casa da forno super soffici e saporite perfette da buffet e per le merende realizzate da Daniela BongiovanniSe vi piacciono le nostre ricette e se vi fa piacere, seguiteci anche nella nostra  PAGINA FACEBOOK, INSTAGRAM , per restare sempre aggiornati su ricette e sulle ...

SaveSavedRemoved 0
Riccetta Tortano napoletano verace

Riccetta Tortano napoletano verace

Il tortano napoletano è un tipico rustico si prepara durante il periodo di Pasqua, è un impasto lievitato, arricchito con strutto (o sugna ), salumi, formaggi , uova sode e tanto pepe.Spesso c’è confusione tra tortano e casatiello, ingredienti e procedimento sono molto simili, la differenza è che nel tortano ...

SaveSavedRemoved 0
Le ricette di Pasqua il Casatiello Napoletano

Le ricette di Pasqua il Casatiello Napoletano

Pasqua si avvicina.......O' CASATIEL ( il casatiello napoletano )di Cira Canfora rustico pasquale tipico napoletano.Pasqua è alle porte come da tradizione, il giovedì santo le donne napoletane si metteranno già all’opera per la preparazione dei castelli, tòrtani, pastiere e chi più ne ha più ne metta.Se ...

SaveSavedRemoved 0
Ricetta veneziana salata, facili e gustose

Ricetta veneziana salata, facili e gustose

La ricetta veneziana salata è una rivisitazione di quella dolce riportata in evidenza dal Maestro Massari. La veneziana è un tipico dolce Milanese che si fa nel periodo natalizio.Le veneziane salate le possiamo usare come dessert o come buffet per le feste insieme ai panini al latte, infatti si prestano a ...

SaveSavedRemoved 0
Ricetta pizza in teglia con Autolisi

Ricetta pizza in teglia con Autolisi

Complimenti alla vincitrice del Contest della festa del Papà è la nostra Francesca Bonaventura con la sua strepitosa teglia ha vinto il primo contest della festa del papà di Quelli di BonciAdesso illustriamo la ricetta con i vari passaggi da seguire; sotto riportiamo una scheda dettagliata con i tempi ...

SaveSavedRemoved 0
Ricetta Pane Bonci Bimby 24 ore di lievitazione

Ricetta Pane Bonci Bimby 24 ore di lievitazione

La ricetta Pane Bonci Bimby preparata da Laura Fiorentini una ricetta a impasto diretto ad alta idratazione con 24 ore di maturazione in frigorifero.La ricetta fa parte del libro di Gabriele Bonci Pizza Hero ed è una delle tre basi del pane.Laura Fiorentini ci spiega passo passo come utilizzare il Bimby su ...

SaveSavedRemoved 0
Pan Bauletto soffice con water roux

Pan Bauletto soffice con water roux

Il pan bauletto è un tipo di pane italiano che ha origini antiche. Il nome deriva dal termine "baule", che significa letteralmente "scatola". Il pane bauletto è una forma di pane a forma di cilindro, con una crosta croccante e un interno soffice.Pan bauletto bianco con water rouxIl pane bauletto è stato ...

Show next
PizzaeFocaccia.it
Logo