Lievitati Salati

I lievitati salati sono un’ottima scelta per ogni occasione, sia che tu stia organizzando un buffet o una cena. Offrono un’ampia varietà di opzioni per soddisfare tutti i gusti e le preferenze alimentari. I panini sono uno dei preferiti in assoluto, disponibili in una vasta gamma di sapori e ingredienti. La rosticceria salata è anche una grande aggiunta al buffet, con tutti i tipi di deliziose specialità, come arancini, calzoni, panzerotti e molti altri. Questi alimenti sono ideali per ospitare grandi eventi o per riunioni in famiglia.

SaveSavedRemoved 0
Ricetta pizza in teglia con Autolisi

Ricetta pizza in teglia con Autolisi

Complimenti alla vincitrice del Contest della festa del Papà è la nostra Francesca Bonaventura con la sua strepitosa teglia ha vinto il primo contest della festa del papà di Quelli di BonciAdesso illustriamo la ricetta con i vari passaggi da seguire; sotto riportiamo una scheda dettagliata con i tempi ...

SaveSavedRemoved 0
Ricetta Pane Bonci Bimby 24 ore di lievitazione

Ricetta Pane Bonci Bimby 24 ore di lievitazione

La ricetta Pane Bonci Bimby preparata da Laura Fiorentini una ricetta a impasto diretto ad alta idratazione con 24 ore di maturazione in frigorifero.La ricetta fa parte del libro di Gabriele Bonci Pizza Hero ed è una delle tre basi del pane.Laura Fiorentini ci spiega passo passo come utilizzare il Bimby su ...

SaveSavedRemoved 0
Pan Bauletto soffice con water roux

Pan Bauletto soffice con water roux

Il pan bauletto è un tipo di pane italiano che ha origini antiche. Il nome deriva dal termine "baule", che significa letteralmente "scatola". Il pane bauletto è una forma di pane a forma di cilindro, con una crosta croccante e un interno soffice.Pan bauletto bianco con water rouxIl pane bauletto è stato ...

SaveSavedRemoved 0
Ricetta Babka salato al pesto

Ricetta Babka salato al pesto

Babka salato con pesto al basilico lievitato tipico La Babka significa “piccolo pane della nonna” è un dolce tipico dell'Est Europa questo in versione salata super soffice e gustoso si sfoglia come se fosse una brioche dolce grazie alla presenza di strutto nell'impasto .Realizzato da Daniela ...

SaveSavedRemoved 0
Ricetta Nodini all’Aglio di Pasta Brioche

Ricetta Nodini all’Aglio di Pasta Brioche

Ricetta super sfiziosa per cena? Il GARLIC BREAD nodini aromatizzati all'aglio che entrano ufficialmente tra i "MAI PIÙ SENZA" Realizzati dal Gruppo Quelli di Bonci. Piatto tipico statunitense per un antipasto veloce , una delizia molto saporita, se non amate l'aglio potete tranquillamente aromatizzare con le erbe ...

SaveSavedRemoved 3
16 Panzerotti pugliesi

16 Panzerotti pugliesi

Ricetta dei Panzerotti Pugliesi, quindi oggi siamo Made in Puglia. I Panzerotti sono simili a calzoni ripieni ma fatti con farina di semola rimacinata e ripieni con mozzarella e pomodoro o con affettati....in parole povere a fantasia.La ricetta dei Panzerotti PugliesiI Panzerotti Pugliesi con pomodoro e ...

SaveSavedRemoved 1
Ricetta Friselle Integrali

Ricetta Friselle Integrali

Non è estate senza Friselle, fresche Croccanti pronte ad ogni occasione, pomodoro e basilico ed il gioco è fatto!Realizzate da Francesca Bonaventura la frisella pugliese la conoscano tutti questa versione è con farina integrale di semola rimacinata e tipo 0,  croccanti ciambelle effetto pane ...

SaveSavedRemoved 0
Ricetta Rustici con würstel da Buffet

Ricetta Rustici con würstel da Buffet

I rustici con wurstel sono un classico finger food amato da grandi e piccini. Questi deliziosi snack sono perfetti per feste, buffet o semplicemente per un'occasione informale con gli amici.I rustici con wurstel sono preparati avvolgendo uno o più wurstel in un impasto sottile e croccante. L'impasto viene ...

SaveSavedRemoved 1
Ricetta Treccia Pan Brioche salata

Ricetta Treccia Pan Brioche salata

La treccia pan brioche salata è un soffice e goloso pane, perfetto per qualunque occasione simile alla classica treccia ma invece di latte, burro & co c'è l'olio.Realizzata da Sabino Spadaccino utilizzando il famoso water roux, Questo composto gelatinoso dona un'incredibile e duratura ...

SaveSavedRemoved 1
Pan Brioche con metodo Tang Zhong

Pan Brioche con metodo Tang Zhong

Oggi vi presentiamo la ricetta del Pan Brioche con metodo Tang Zhong dell'ormai super gettonato pan brioche bicolore al cacao amaro, super morbido con metodo tang zhong realizzato dal Gruppo Quelli di Bonci.Brioche super soffice ed elastica grazie all'utilizzo del Water/Milk Roux nell'impasto è in pratica un ...

Show next
PizzaeFocaccia.it
Logo