I lievitati salati sono un’ottima scelta per ogni occasione, sia che tu stia organizzando un buffet o una cena. Offrono un’ampia varietà di opzioni per soddisfare tutti i gusti e le preferenze alimentari. I panini sono uno dei preferiti in assoluto, disponibili in una vasta gamma di sapori e ingredienti. La rosticceria salata è anche una grande aggiunta al buffet, con tutti i tipi di deliziose specialità, come arancini, calzoni, panzerotti e molti altri. Questi alimenti sono ideali per ospitare grandi eventi o per riunioni in famiglia.
Ricetta Pizzette rustiche da Buffet
Pizzette rustiche fatte in casa da forno super soffici e saporite perfette da buffet e per le merende realizzate da Daniela BongiovanniSe vi piacciono le nostre ricette e se vi fa piacere, seguiteci anche nella nostra PAGINA FACEBOOK, INSTAGRAM , per restare sempre aggiornati su ricette e sulle ...
Ricetta salata Crescia al formaggio
La Crescia al formaggio è una ricetta tipica delle Marche e dell'Umbria che viene solitamente preparata in occasione della Pasqua.
Riccetta Tortano napoletano verace
Il tortano napoletano è un tipico rustico si prepara durante il periodo di Pasqua, è un impasto lievitato, arricchito con strutto (o sugna ), salumi, formaggi , uova sode e tanto pepe.Spesso c’è confusione tra tortano e casatiello, ingredienti e procedimento sono molto simili, la differenza è che nel tortano ...
Le ricette di Pasqua il Casatiello Napoletano
Pasqua si avvicina.......O' CASATIEL ( il casatiello napoletano )di Cira Canfora rustico pasquale tipico napoletano.Pasqua è alle porte come da tradizione, il giovedì santo le donne napoletane si metteranno già all’opera per la preparazione dei castelli, tòrtani, pastiere e chi più ne ha più ne metta.Se ...
Ricetta veneziana salata, facili e gustose
La ricetta veneziana salata è una rivisitazione di quella dolce riportata in evidenza dal Maestro Massari. La veneziana è un tipico dolce Milanese che si fa nel periodo natalizio.Le veneziane salate le possiamo usare come dessert o come buffet per le feste insieme ai panini al latte, infatti si prestano a ...
Ricetta pizza in teglia con Autolisi
Complimenti alla vincitrice del Contest della festa del Papà è la nostra Francesca Bonaventura con la sua strepitosa teglia ha vinto il primo contest della festa del papà di Quelli di BonciAdesso illustriamo la ricetta con i vari passaggi da seguire; sotto riportiamo una scheda dettagliata con i tempi ...
Ricetta Pane Bonci Bimby 24 ore di lievitazione
La ricetta Pane Bonci Bimby preparata da Laura Fiorentini una ricetta a impasto diretto ad alta idratazione con 24 ore di maturazione in frigorifero.La ricetta fa parte del libro di Gabriele Bonci Pizza Hero ed è una delle tre basi del pane.Laura Fiorentini ci spiega passo passo come utilizzare il Bimby su ...
Pan Bauletto soffice con water roux
Il pan bauletto è un tipo di pane italiano che ha origini antiche. Il nome deriva dal termine "baule", che significa letteralmente "scatola". Il pane bauletto è una forma di pane a forma di cilindro, con una crosta croccante e un interno soffice.Pan bauletto bianco con water rouxIl pane bauletto è stato ...
Pan Bauletto ai Cereali: Una Delizia Salutare per la Tua Colazione
Se sei alla ricerca di un'alternativa gustosa e salutare per la tua colazione, il pan bauletto ai cereali potrebbe essere la scelta perfetta. Questo pane soffice e nutriente è ricco di fibre e nutrienti essenziali che ti forniranno l'energia necessaria per affrontare la giornata. In questo articolo, esploreremo i ...
Ricetta Tortano Napoletano, ingredienti e preparazione tradizionale
Il tortano napoletano è un antico e tradizionale pane ripieno originario della città di Napoli, nella regione della Campania, in Italia. Questa specialità culinaria è strettamente legata alla tradizione della Pasqua napoletana e rappresenta uno dei piatti simbolo insieme al casatiello di questa festività.La ...
Ricetta Babka salato al pesto
Babka salato con pesto al basilico lievitato tipico La Babka significa “piccolo pane della nonna” è un dolce tipico dell'Est Europa questo in versione salata super soffice e gustoso si sfoglia come se fosse una brioche dolce grazie alla presenza di strutto nell'impasto .Realizzato da Daniela ...
Ricetta Nodini all’Aglio di Pasta Brioche
Ricetta super sfiziosa per cena? Il GARLIC BREAD nodini aromatizzati all'aglio che entrano ufficialmente tra i "MAI PIÙ SENZA" Realizzati dal Gruppo Quelli di Bonci. Piatto tipico statunitense per un antipasto veloce , una delizia molto saporita, se non amate l'aglio potete tranquillamente aromatizzare con le erbe ...