Questa è la ricetta scrocchiarella che si trova a Roma, la ricetta è di Dario Troisi che ci ha dato anche i vari passaggi per realizzarla.
Originally posted 2023-04-16 06:42:38.
Questa è la ricetta scrocchiarella che si trova a Roma, la ricetta è di Dario Troisi che ci ha dato anche i vari passaggi per realizzarla.
8
Pezzi2
hours20
minutes271
kcalPer 2 teglie da 40×30
870 gr di Farina molino iaquone per teglia romana
735 gr acqua fredda (85%)
28 gr di sale
20 gr olio evo
4 gr lievito di birra fresco
Originally posted 2023-04-16 06:42:38.
Tags: Pizza rossaTeglia
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Misura della teglia con queste dosi?
Due teglie 40×30
Buongiorno
Sto impastando ora..ma tutta l’acqua non riesco a metterla..100 ml in meno può funzionare?
Grazie!!
Ciao Roby, grazie per avermi scritto, l’impasto è al 85% quindi 740 gr, se metti 650gr stai al 75% quindi +- va bene ma perdi un pò di leggerezza che ti da l’alta idratazione. Se vuoi cosi posso seguirti al meglio, sul gruppo di facebook Quelli di Bonci puoi scrivermi cosi in tempo reale posso risponderti subito.
Che forza ha questa farina?
Si un w 260