Oggi presentiamo un metodo semplice l’Impasto pizza veloce con planetaria con un mix di farine preparata da Esther Dragone una ricetta a impasto diretto ad alta idratazione
Ebbene sì, Impasto pizza veloce! La lunga lievitazione conferisce agli impasti la caratteristica di un’elevata digeribilità ed è sicuramente il modo migliore per ottenere un prodotto eccellente. Ma diciamoci la verità, quante volte capita l’ospite dell’ultimo minuto o quella voglia irrefrenabile di pizza a cui non sappiamo dire no? Ecco dunque una soluzione da utilizzare in casi di emergenza!
Ho voluto usare questo mix di farine sia per equilibrarne la forza e sia per conferire dolcezza e sapore grazie al farro ed alla semola, ma è possibile utilizzare anche un solo tipo di farina purché abbia una forza che si aggiri attorno al W230.
Le dosi indicate sono adatte per due teglie rettangolare di 30×40 cm di dimensioni.
Se vi piacciono le mie ricette e se vi fa piacere, seguitemi anche nella mia PAGINA FACEBOOK, INSTAGRAM , per restare sempre aggiornati sulle mie ricette e sulle novità!
Originally posted 2023-02-28 04:12:57.